搜索

[流行歌曲] 曲婉婷 《我的歌声里》(K2HD首批限量版)WAV/百度云

专辑名称:我的歌声里(K2HD首批限量版)
歌手名称:曲婉婷
发行公司:环球唱片
发行年代:2013年05月10日
专辑语种:国语/英语
专辑风格:POP

曲婉婷 《我的歌声里》(K2HD首批限量版)WAV/百度云

曲婉婷 《我的歌声里》(K2HD首批限量版)WAV/百度云

歌手简介
       曲婉婷(Qu Wanting),中国女歌手,原创音乐人。1983年生于哈尔滨,现居加拿大发展。2009年成为加拿大Nettwerk音乐公司首位华人合约歌手;其后因演唱《我的歌声里》而在网络走红。2010年回到中国发展。2012年加盟环球音乐,作为首位在国内未发片便先在国外发片的华语原创流行女歌手,并在同年4月24日在北美首发个人第一张专辑《Everything In The World》。是华语乐坛唯一一位同一张唱片跨三家国际公司发行的艺人(加拿大由索尼音乐、美国由华纳音乐、亚洲由环球音乐发行)。

曲目列表
01.Life Is Like A Song
02.Drenched
03.Anxiety
04.Hideaway
05.Hand Hold
06.Jar Of Love
07.Star In You
08.Shell
09.Everything In The World
10.承认
11.今天
12.我的歌声里

13.快活
14.没有什麽不同
15.你准备好了吗
16.我的歌声里 (Demo Version)

17.Shine Over Me
18.Nobody's Fault
19.Untied

百度云:

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请先【回复】,提示:加入【贵宾VIP】即可[永久+免回复]打包下载所有资源!

视频VIP

内部优惠券
顶起,非常优秀的资源~支持完美汽车影音网,这里车载mv下载很不错哦,顶了……

视频VIP

很好我要下载

视频VIP

很好我要下载

视频VIP

很好我要下载

视频VIP

搞笑,哈哈!太好笑了,汽车音乐打包下载非好好,车载音乐打包下载很方便,不错的……

音频VIP

顶起,非常优秀的资源~支持完美汽车影音网,这里车载mv下载很不错哦,顶了……顶起,非常优秀的资源~支持完美汽车影音网,这里车载mv下载很不错哦,顶了……顶起,非常优秀的资源~支持完美汽车影音网,这里车载MV下载很不错哦,顶了……顶起,非常优秀的资源~支持完美汽车影音网,这里车载MV下载很不错哦,顶了……

音频VIP

顶起,非常优秀的资源~支持完美汽车影音网,这里车载mv下载很不错哦,顶了……

音频VIP

加油,楼主加油,汽车mv下载是个非常好的mv下载网站,我们都看好你的……加油,楼主加油,汽车mv下载是个非常好的mv下载网站,我们都看好你的……加油,楼主加油,汽车MV下载是个非常好的mv下载网站,我们都看好你的……加油,楼主加油,汽车MV下载是个非常好的mv下载网站,我们都看好你的……加油,楼主加油,汽车MV下载是个非常好的mv下载网站,我们都看好你的……

音频VIP

支持,支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的……

*滑动验证: